Cuisiner et manger éco-responsable, sauver la planète à coups de fourchette !

Livre

Pasteau, François. Auteur

Edité par Hachette cuisine. [Vanves] - 2017

Des conseils et les grands principes d'une alimentation durable et respectueuse de l'environnement, puis cinquante recettes du chef F. Pasteau pour apprendre à cuisiner une vingtaine de produits sans les gaspiller.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Cuisine

Livre | Vidaling, Raphaële (1972-....). Auteur | 2018

Une sélection de quarante recettes pour réaliser soi-même ses aliments du quotidien : pain, sauce tomate, fromage ou encore bière. Electre 2018

A modern way to cook, 150 recettes rapides, i...

Livre | Jones, Anna (19..-....) - cuisinière. Auteur | 2018

Un recueil de 150 recettes pour toutes les occasions à intégrer à un emploi du temps chargé. Avec des conseils et des astuces pour créer des menus complets, que ce soit pour une lunch box, au wok ou sous forme de salade. Electre 2...

Chargement des enrichissements...