A modern way to cook, 150 recettes rapides, inventives et pleines de saveurs

Livre

Jones, Anna (19..-....) - cuisinière. Auteur

Un recueil de 150 recettes pour toutes les occasions à intégrer à un emploi du temps chargé. Avec des conseils et des astuces pour créer des menus complets, que ce soit pour une lunch box, au wok ou sous forme de salade. Electre 2018

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Vegan / textes et photographies, Marie Laforêt | Laforêt, Marie (1983-....). Auteur

Vegan

Livre | Laforêt, Marie (1983-....). Auteur | 2014

Une somme très complète sur la cuisine végétalienne (sans aucun produits animaux): la participation d'un médecin spécialiste de la nutrition, plus de 500 recettes très illustrées... - Un chapitre rédigé par le docteur Jérôme Bern...

Les bento de Nanashi / Kaori Endo | Endo, Kaori. Auteur

Les bento de Nanashi

Livre | Endo, Kaori. Auteur | 2014

Chargement des enrichissements...