Comment faire la cuisine ?, toute la cuisine expliquée simplement par un meilleur ouvrier de France

Livre

Nasti, Olivier (1967). Auteur

Edité par Menu fretin. [Chartres], [Gallardon] - 2013

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Cuisine familiale vite prête |

Cuisine familiale vite prête

Livre | 2012

200 recettes, de l'entrée au dessert, pour varier les repas familiaux : soupe de nouilles au poulet, riz aux crevettes, curry de légumes, burgers épicés, filets de truite au pesto, bolognaise de légumes, tiramisu express, etc.

Les 250 aliments santé et minceur / Jean-Michel Cohen | Cohen, Jean-Michel. Auteur

Les 250 aliments santé et minceur

Livre | Cohen, Jean-Michel. Auteur | 2013

Présentation sous forme de fiches descriptives de 250 aliments minceur, anticholestérol, antirhumatisme, etc., pour apprendre à manger sainement tout en se faisant plaisir. Avec pour chacun une recette spéciale minceur et des cons...

Chargement des enrichissements...