A pleines dents !

Livre

Depardieu, Gérard | Audiot, Laurent

Edité par Michel lafon - 2016

Accompagné de Laurent Audiot, son chef cuisinier du restaurant La Fontaine Gaillon à Paris, Gérard Depardieu nous invite à la découverte de produits culinaires des terroirs. Un périple gastronomique qui mène notre duo à travers l'Europe. Dans cet ouvrage, plus de 30 recettes inédites, aussi originales qu'ancrées dans leur terroir.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Benoît Delépine et Gustave Kervern. Mammuth / Benoît Delépine, Gustave Kervern, réalisateur | Delépine, Benoît. Réalisateur

Benoît Delépine et Gustave Kervern, Mammuth

Vidéo | Delépine, Benoît. Réalisateur | 2012

Retrouvez dans ce coffret 4 films de Gustave Kevern et Benoit Delepine : 'Aaltra' ; 'Avida' ; 'Louise Michel' ; 'Mammuth'.Bonus : making-of, scènes inédites, documentaire(s), clips vidéos, courts-métrages, commentaire audio, scène...

Sélection : Echo cult' janvier 2017

A pleines dents ! | Depardieu, Gérard

A pleines dents !

Livre | Depardieu, Gérard | 2016

Accompagné de Laurent Audiot, son chef cuisinier du restaurant La Fontaine Gaillon à Paris, Gérard Depardieu nous invite à la découverte de produits culinaires des terroirs. Un périple gastronomique qui mène notre duo à travers l'...

Néo-brioches / Marjolaine Daguerre | Daguerre, Marjolaine. Auteur

Néo-brioches

Livre | Daguerre, Marjolaine. Auteur | 2016

Vous connaissez la brioche parisienne, au chapeau gonflé et à l'intérieur moelleux et fondant. Place aux nouvelles brioches! Tout aussi délicieuses mais à la forme et aux parfums différents. 30 recettes créatives à tester.

100 % vite fait, bien fait ! : 50 recettes délicieusement inratables ! / Marjolaine Daguerre | Daguerre, Marjolaine. Auteur

100 % vite fait, bien fait !, 50 recettes dél...

Livre | Daguerre, Marjolaine. Auteur | 2016

19h30 : vous arrivez à la maison ; entre les devoirs du petit dernier, l'aînée qui veut vous raconter sa journée, les invités qui ne vont pas tarder, et (éventuellement) vous asseoir quelques minutes sur le canapé, un dîner vite p...

Le restaurant de l'amour retrouvé : roman / Ogawa Ito | Ogawa, Ito (1973-....). Auteur

Le restaurant de l'amour retrouvé, roman

Livre | Ogawa, Ito (1973-....). Auteur | 2015

Une jeune femme de vingt-cinq ans perd la voix à la suite d'un chagrin d'amour, revient malgré elle chez sa mère, figure fantasque vivant avec un cochon apprivoisé, et découvre ses dons insoupçonnés dans l'art de rendre les gens h...

La cheffe, roman d'une cuisinière | Ndiaye, Marie (1967-....)

La cheffe, roman d'une cuisinière

Livre | Ndiaye, Marie (1967-....) | 2016

Le narrateur, cuisinier, raconte la vie et la carrière de la Cheffe, une cuisinière installée à Bordeaux qui a connu une période de gloire, et dont il a longtemps été l'assistant - et l'amoureux sans retour. Née dans une famille d...

Les délices de Tokyo | Kawase, Naomi. Réalisateur. Scénariste

Les délices de Tokyo

Vidéo | Kawase, Naomi. Réalisateur. Scénariste | 2016

Les dorayakis sont des pâtisseries traditionnelles japonaises qui se composent de deux pancakes fourrés de pâte de haricots rouges confits, "An". Tokue, une femme de soixante-dix ans, va tenter de convaincre Sentaro, le vendeur de...

Les délices de Tokyo : roman / Durian Sukegawa | Dorian Sukegawa (1962-....). Auteur

Les délices de Tokyo, roman

Livre | Dorian Sukegawa (1962-....). Auteur | 2016

?Ecouter la voix des haricots??: tel est le secret de Tokue, une vieille dame aux doigts mystérieusement déformés, pour réussir le an, la pâte de haricots rouges dont sont fourrés les dorayaki, des pâtisseries japonaises. Sentarô,...

Le livre des potions : Gastronogeek / Thibaud Villanova, Stéphanie Simbo | Villanova, Thibaud. Auteur

Le livre des potions, Gastronogeek

Livre | Villanova, Thibaud. Auteur | 2015

A boire et à manger / Guillaume Long | Long, Guillaume (1977-....). Auteur

A boire et à manger, 1

Livre | Long, Guillaume (1977-....). Auteur | 2012

Mange, prie, aime : changer de vie, on en a tous rêvé, elle a osé ! / Elizabeth Gilbert | Gilbert, Elizabeth (1969-....). Auteur

Mange, prie, aime, changer de vie, on en a to...

Livre | Gilbert, Elizabeth (1969-....). Auteur | 2008

Julie & Julia : sexe, blog et boeuf bourguignon : roman / Julie Powell | Powell, Julie. Auteur

Julie & Julia, sexe, blog et boeuf bourguigno...

Livre | Powell, Julie. Auteur | 2009

La singulière tristesse du gâteau au citron / Aimee Bender | Bender, Aimee. Auteur

La singulière tristesse du gâteau au citron

Livre | Bender, Aimee. Auteur | 2013

Une gourmandise : roman / Muriel Barbery | Barbery, Muriel (1969-....). Auteur

Une gourmandise, roman

Livre | Barbery, Muriel (1969-....). Auteur | 2008

Les Gouttes de Dieu / Tadashi Agi | Agi, Tadashi (1962-....). Auteur

Les Gouttes de Dieu

Titre de série | Agi, Tadashi (1962-....). Auteur

Mange, prie, aime / Ryan Murphy, réalisateur, scénariste | Murphy, Ryan. Réalisateur

Mange, prie, aime

Vidéo | Murphy, Ryan. Réalisateur | 2010

Après un divorce difficile, Liz Gilbert décide de prendre une année sabbatique et de changer de vie. Elle entame alors un périple initiatique qui va l'emmener au bout du monde et d'elle-même. Lors d'un voyage aussi exotique que me...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

On va déguster / François-Régis Gaudry & ses amis | Gaudry, François-Régis. Auteur

On va déguster

Livre | Gaudry, François-Régis. Auteur | 2015

Plus de 250 chroniques sur des chefs, des recettes, des ingrédients, des adresses indémodables, des trucs et astuces, des conseils vins, etc., issues de l'émission culinaire de France Inter. Electre 2017

L' essentiel du chocolat / sous la direction de Frédéric Bau,... |

L' essentiel du chocolat

Livre | 2013

Chargement des enrichissements...

Avis

Avis des professionnels

  • Un vrai régal 4/5

    Depardieu est maitre du bon mot et de la gourmandise- le lecteur est ici convié à un voyage à la rencontre de produits, de producteurs et de recettes de Laurent Audiot- un voyage où l'on découvre, où l'on apprend... Lire les descriptions passionnées de Depardieu est un régal pour les sens... Il est toutefois regrettable que les recettes écrites par un chef soient un tantinet complexes.

    Kia - Le 27 janvier 2017 à 17:25