1 avis
A pleines dents !
Livre
Edité par Michel lafon - 2016
Accompagné de Laurent Audiot, son chef cuisinier du restaurant La Fontaine Gaillon à Paris, Gérard Depardieu nous invite à la découverte de produits culinaires des terroirs. Un périple gastronomique qui mène notre duo à travers l'Europe. Dans cet ouvrage, plus de 30 recettes inédites, aussi originales qu'ancrées dans leur terroir.
Consulter en ligne
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Avis
Avis des professionnels
-
Un vrai régal
Depardieu est maitre du bon mot et de la gourmandise- le lecteur est ici convié à un voyage à la rencontre de produits, de producteurs et de recettes de Laurent Audiot- un voyage où l'on découvre, où l'on apprend... Lire les descriptions passionnées de Depardieu est un régal pour les sens... Il est toutefois regrettable que les recettes écrites par un chef soient un tantinet complexes.
Kia - Le 27 janvier 2017 à 17:25