Lan et Lulu cuisinent chinois

Livre

Foulkes, Maït. Auteur

Edité par P. Picquier. Arles - 2003

Propose 16 recettes simples à réaliser, du riz cantonnais au tofu sauté à la ciboule, en passant par les cheveux d'ange au boeuf. Présente les ustensiles et les ingrédients nécessaires, ainsi que l'histoire liée à chaque plat évoqué.

Voir la collection «Picquier jeunesse»

Autres documents dans la collection «Picquier jeunesse»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sélection : Chine : sélection de livres pratiques

Lan et Lulu cuisinent chinois / Maït Foulkes | Foulkes, Maït. Auteur

Lan et Lulu cuisinent chinois

Livre | Foulkes, Maït. Auteur | 2003

Propose 16 recettes simples à réaliser, du riz cantonnais au tofu sauté à la ciboule, en passant par les cheveux d'ange au boeuf. Présente les ustensiles et les ingrédients nécessaires, ainsi que l'histoire liée à chaque plat évoq...

Cuisine au wok |

Cuisine au wok

Livre | 2012

Initiation à l'origami / Junko Hirota | Hirota, Junko. Auteur

Initiation à l'origami

Livre | Hirota, Junko. Auteur | 2005

Explique étape par étape comment réaliser des pliages en papier coloré : animaux, poissons, fleurs, vêtements, armes de combat, toupies, boîtes ballons, décorations, véhicules et fruits.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le Vagabond / Yaron Zilberman, Dover Kosashvili, David Volach, Avishai Sivan, Mushon Salmona, réalisateur | Sivan, Avishai. Réalisateur

Le Vagabond

Vidéo | Sivan, Avishai. Réalisateur | 2005

Bonus : making-of, clips vidéos, préface, analyse.

Chargement des enrichissements...