Cuisine au wok

Livre

Edité par Artémis éd.. [Chamalières] - 2012

Voir la collection «Tendance recettes»

Autres documents dans la collection «Tendance recettes»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sélection : Chine : sélection de livres pratiques

Lan et Lulu cuisinent chinois / Maït Foulkes | Foulkes, Maït. Auteur

Lan et Lulu cuisinent chinois

Livre | Foulkes, Maït. Auteur | 2003

Propose 16 recettes simples à réaliser, du riz cantonnais au tofu sauté à la ciboule, en passant par les cheveux d'ange au boeuf. Présente les ustensiles et les ingrédients nécessaires, ainsi que l'histoire liée à chaque plat évoq...

Cuisine au wok |

Cuisine au wok

Livre | 2012

Initiation à l'origami / Junko Hirota | Hirota, Junko. Auteur

Initiation à l'origami

Livre | Hirota, Junko. Auteur | 2005

Explique étape par étape comment réaliser des pliages en papier coloré : animaux, poissons, fleurs, vêtements, armes de combat, toupies, boîtes ballons, décorations, véhicules et fruits.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Hop ! En cuisine avec Babette / Babette de Rozières | Rozières, Babette de (1947-....). Auteur

Hop ! En cuisine avec Babette

Livre | Rozières, Babette de (1947-....). Auteur | 2012

Des recettes traditionnelles de la cuisine française sont revisitées en faisant la part belle aux ingrédients de la cuisine antillaise : blanquette de veau au lait de coco, vol-au-vent aux fruits de mer safranés, figues rôties au ...

Chargement des enrichissements...