Lan et Lulu cuisinent chinois

Livre

Foulkes, Maït. Auteur

Edité par P. Picquier. Arles - 2003

Propose 16 recettes simples à réaliser, du riz cantonnais au tofu sauté à la ciboule, en passant par les cheveux d'ange au boeuf. Présente les ustensiles et les ingrédients nécessaires, ainsi que l'histoire liée à chaque plat évoqué.

Voir la collection «Picquier jeunesse»

Autres documents dans la collection «Picquier jeunesse»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Sélection : Chine : sélection de livres pratiques

Cuisine au wok

Livre | 2012

Initiation à l'origami

Livre | Hirota, Junko. Auteur | 2005

Explique étape par étape comment réaliser des pliages en papier coloré : animaux, poissons, fleurs, vêtements, armes de combat, toupies, boîtes ballons, décorations, véhicules et fruits.

Lan et Lulu cuisinent chinois

Livre | Foulkes, Maït. Auteur | 2003

Propose 16 recettes simples à réaliser, du riz cantonnais au tofu sauté à la ciboule, en passant par les cheveux d'ange au boeuf. Présente les ustensiles et les ingrédients nécessaires, ainsi que l'histoire liée à chaque plat évoq...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le Vagabond

Vidéo | Sivan, Avishai. Réalisateur | 2005

Bonus : making-of, clips vidéos, préface, analyse.