Kansha, une célébration des traditions véganes du Japon

Livre

Andoh, Elizabeth. Auteur

Edité par l'Age d'homme. Lausanne, Paris - 2015

Kansha présente les plus beaux atouts de cette cuisine asiatique très prisée et parfaitement adaptée à une alimentation sans produits animaux. Elizabeth Andoh vous apprendra à tirer le meilleur des produits raffinés dont raffolent les Japonais, ainsi que les techniques indispensables à cet art délicat.

Voir la collection «V»

Autres documents dans la collection «V»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Bolly cook, 50 recettes indiennes

Livre | Schwob, Julie (1972-....). Auteur | 2012

Introduction à la cuisine indienne familiale par région : le Punjab, la Côte occidentale, lEst. Un premier chapitre donne les bases, présente les épices et condiments. Les ingrédients des 50 recettes sont adaptés aux épiceries occ...

Inde, intime et gourmande

Livre | Paradin, Padmavathi. Auteur | 2013

Chargement des enrichissements...