Bolly cook, 50 recettes indiennes

Livre

Schwob, Julie (1972-....). Auteur

Edité par Mango. Paris - 2012

Introduction à la cuisine indienne familiale par région : le Punjab, la Côte occidentale, lEst. Un premier chapitre donne les bases, présente les épices et condiments. Les ingrédients des 50 recettes sont adaptés aux épiceries occidentales.

Voir la collection «World cook»

Autres documents dans la collection «World cook»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Consulter en ligne

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Yes we cook / Julie Schwob | Schwob, Julie (1972-....). Auteur

Yes we cook

Livre | Schwob, Julie (1972-....). Auteur | 2010

50 recettes des Etats-Unis faciles à réaliser. Avec des adresses utiles en fin d'ouvrage.

DIY pour préparer Noël / Julie Schwob | Schwob, Julie (1972-....). Auteur

DIY pour préparer Noël

Livre | Schwob, Julie (1972-....). Auteur | 2018

Des explications étape par étape et des conseils pour créer des décorations de Noël à disposer dans la maison, à dresser sur la table de fête ou à offrir aux invités. Ce guide propose également des exemples photographiques, des pa...

Bébé mange (presque) comme les grands : le plat des parents se décline en petits plats pour bébé / Julie Schwob | Schwob, Julie (1972-....). Auteur

Bébé mange (presque) comme les grands, le pla...

Livre | Schwob, Julie (1972-....). Auteur | 2017

30 recettes pour les petits, chacune déclinée à partir des repas des parents, en versions adaptées à trois tranches d'âge : 6-9 mois, 9-12 mois et 1-3 ans, et réparties sur quatre semaines, permettant de manger de façon équilibrée...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Mezzés : boulettes, falafels, houmous et autres petits plats méditerranéens / Naïri Kurdoghlian & Laurie Afar | Kurdoghlian, Naïri. Auteur

Mezzés, boulettes, falafels, houmous et autre...

Livre | Kurdoghlian, Naïri. Auteur | 2014

Chargement des enrichissements...