Hop ! En cuisine avec Babette

Livre

Rozières, Babette de (1947-....). Auteur

Edité par Orphie. [Saint-Denis (Réunion)] - 2012

Des recettes traditionnelles de la cuisine française sont revisitées en faisant la part belle aux ingrédients de la cuisine antillaise : blanquette de veau au lait de coco, vol-au-vent aux fruits de mer safranés, figues rôties au caramel de porto, etc.

Sujets
Classification
Cuisine

1 exemplaire disponible

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Vidéo - 2003 - Pour un garçon

Disponible à Médiathèque l'Echo

Cinéma | Arts, musique & cinéma | F POU | DVD Film ou Série | En rayon

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

30 minutes chrono

Livre | Oliver, Jamie (1975-....). Auteur | 2011

Les 50 menus proposés sont tous réalisables en 30 minutes.

Cuisiner thaï en 3 étapes

Livre | Vassallo, Jody. Auteur | 2011