Izakaya, apéros japonais

Livre

Kié, Laure. Auteur

Edité par Mango. [Paris] - 2012

Recettes de bouchées, de brochettes et de soupes accompagnant au Japon les alcools servis dans les izakaya : raviolis de daikon, tofu frit, tempura de légumes, onigiri au thon, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La vie japonaise illustrée : pour tout savoir sur l'art de vivre nippon / écrit par Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

La vie japonaise illustrée, pour tout savoir ...

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2020

Une vue d'ensemble des principaux aspects de la culture japonaise et de la vie quotidienne au Japon au travers d'illustrations variées, des règles de politesse aux codes vestimentaires, en passant par les impairs à éviter, les tra...

Sélection : Sélection arts et loisirs

La cérémonie du thé : un art de la relation / Franck Armand | Armand, Franck (1965-....). Auteur

La cérémonie du thé, un art de la relation

Livre | Armand, Franck (1965-....). Auteur | 2010

Pratique millénaire née en Chine, la cérémonie du thé s'est épanouie au japon. Depuis le XVe siècle, elle exerce un impact décisif sur la politique, la culture et la société de ce pays. Cette pratique quotidienne de l'esthétique e...

Les bonsaïs : formation, entretien, espèces / Alain Barbier, Erika Laïs | Barbier, Alain (1955-....). Auteur

Les bonsaïs, formation, entretien, espèces

Livre | Barbier, Alain (1955-....). Auteur | 2015

Les meilleurs conseils du responsable des bonsaïs du Parc Floral de Paris pour un thème qui attire amateurs et connaisseurs. Un sujet qui connaît un regain d'intérêt avec le retour du zen à la japonaise.

bonsaï | Squire, David

bonsaï

Livre | Squire, David | 2013

- Ecrit par des experts, le guide indispensable pour acheter, planter, entretenir, soigner et mettre en scène ses bonsaïs d'intérieur et d'extérieur. - Des fiches de culture très claires. - Un catalogue illustré de plus de 100 esp...

Les bento de Nanashi / Kaori Endo | Endo, Kaori. Auteur

Les bento de Nanashi

Livre | Endo, Kaori. Auteur | 2014

L' esprit du Japon dans nos jardins / Jean-Paul Pigeat | Pigeat, Jean-Paul (1946-2005). Auteur

L' esprit du Japon dans nos jardins

Livre | Pigeat, Jean-Paul (1946-2005). Auteur | 2012

Mémoires d'un lutteur de sumô : le blé que l'on foule croît plus fort / Kirishima Kazuhiro | Kirishima, Kazuhiro (1959-....). Auteur

Mémoires d'un lutteur de sumô, le blé que l'o...

Livre | Kirishima, Kazuhiro (1959-....). Auteur | 2001

Cuisine du Japon |

Cuisine du Japon

Livre | 2012

L' art de vivre au Japon / par Suzanne Slesin, Stafford Cliff et Daniel Rozensztroch | Slesin, Suzanne. Auteur

L' art de vivre au Japon

Livre | Slesin, Suzanne. Auteur | 2002

L' artisanat du Japon / texte et photogr. de Dominique Buisson | Buisson, Dominique (1947-....). Auteur

L' artisanat du Japon

Livre | Buisson, Dominique (1947-....). Auteur | 2004

Bento : comme les Japonais, emportez-les pour déjeuner ! / Noëmie André | André, Noëmie. Auteur

Bento, comme les Japonais, emportez-les pour ...

Livre | André, Noëmie. Auteur | 2009

Le bento, boîte d'origine japonaise, contient un repas froid à prendre hors de chez soi. Des recettes faciles à préparer, pour le bureau ou un pique-nique.

Le livre du thé / Okakura Kakuzô | Okakura, Kakuzo (1862-1913). Auteur

Le livre du thé

Livre | Okakura, Kakuzo (1862-1913). Auteur | 2006

L' essentiel du Japon / Chris Rowthorn, Andrew Bender, Matthew D. Firestone... [et al.] |

L' essentiel du Japon

Livre | 2011

Izakaya : apéros japonais / Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Izakaya, apéros japonais

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2012

Recettes de bouchées, de brochettes et de soupes accompagnant au Japon les alcools servis dans les izakaya : raviolis de daikon, tofu frit, tempura de légumes, onigiri au thon, etc.

Japon | Debidour, Marc-Henry. Illustrateur

Japon

Livre | Debidour, Marc-Henry. Illustrateur | 2006

A la découverte du Japon : sa géographie, son écosystème, sa culture et ses traditions, son histoire.

Le Japon d'Edo / François & Mieko Macé | Macé, François (1947-....). Auteur

Le Japon d'Edo

Livre | Macé, François (1947-....). Auteur | 2006

L'histoire du Japon de 1603 à 1868, période désignée du nom de Edo, ville emblématique à l'apogée de la civilisation traditionnelle avant l'occidentalisation du XIXe siècle.

Oeuvres / Nicolas Bouvier | Bouvier, Nicolas (1929-1998). Auteur

Oeuvres

Livre | Bouvier, Nicolas (1929-1998). Auteur | 2004

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Cuisiner thaï en 3 étapes / Jody Vassallo | Vassallo, Jody. Auteur

Cuisiner thaï en 3 étapes

Livre | Vassallo, Jody. Auteur | 2011

Lunch-box & pique-niques : idées de menus faciles, bons & équilibrés, recettes du monde, plats pour les enfants : cuisine tendance |

Lunch-box & pique-niques, idées de menus faci...

Livre | 2011

14 menus thématiques avec plus de 60 recettes pour des repas en plein air selon les ambiances : cailles roties au cumin, mini pizzas à la saucisse, poulet à la crème d'estragon, salade d'endives au roquefort, fruits rouges à la va...

Chargement des enrichissements...