Izakaya, apéros japonais

Livre

Kié, Laure. Auteur

Edité par Mango. [Paris] - 2012

Recettes de bouchées, de brochettes et de soupes accompagnant au Japon les alcools servis dans les izakaya : raviolis de daikon, tofu frit, tempura de légumes, onigiri au thon, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

La vie japonaise illustrée, pour tout savoir ...

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2020

Une vue d'ensemble des principaux aspects de la culture japonaise et de la vie quotidienne au Japon au travers d'illustrations variées, des règles de politesse aux codes vestimentaires, en passant par les impairs à éviter, les tra...

Sélection : Sélection arts et loisirs

La cérémonie du thé, un art de la relation

Livre | Armand, Franck (1965-....). Auteur | 2010

Pratique millénaire née en Chine, la cérémonie du thé s'est épanouie au japon. Depuis le XVe siècle, elle exerce un impact décisif sur la politique, la culture et la société de ce pays. Cette pratique quotidienne de l'esthétique e...

Les bonsaïs, formation, entretien, espèces

Livre | Barbier, Alain (1955-....). Auteur | 2015

Les meilleurs conseils du responsable des bonsaïs du Parc Floral de Paris pour un thème qui attire amateurs et connaisseurs. Un sujet qui connaît un regain d'intérêt avec le retour du zen à la japonaise.

bonsaï

Livre | Squire, David | 2013

- Ecrit par des experts, le guide indispensable pour acheter, planter, entretenir, soigner et mettre en scène ses bonsaïs d'intérieur et d'extérieur. - Des fiches de culture très claires. - Un catalogue illustré de plus de 100 esp...

Les bento de Nanashi

Livre | Endo, Kaori. Auteur | 2014

L' esprit du Japon dans nos jardins

Livre | Pigeat, Jean-Paul (1946-2005). Auteur | 2012

Oeuvres

Livre | Bouvier, Nicolas (1929-1998). Auteur | 2004

Le Japon d'Edo

Livre | Macé, François (1947-....). Auteur | 2006

L'histoire du Japon de 1603 à 1868, période désignée du nom de Edo, ville emblématique à l'apogée de la civilisation traditionnelle avant l'occidentalisation du XIXe siècle.

Japon

Livre | Debidour, Marc-Henry. Illustrateur | 2006

A la découverte du Japon : sa géographie, son écosystème, sa culture et ses traditions, son histoire.

Izakaya, apéros japonais

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2012

Recettes de bouchées, de brochettes et de soupes accompagnant au Japon les alcools servis dans les izakaya : raviolis de daikon, tofu frit, tempura de légumes, onigiri au thon, etc.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Lunch-box & pique-niques, idées de menus faci...

Livre | 2011

14 menus thématiques avec plus de 60 recettes pour des repas en plein air selon les ambiances : cailles roties au cumin, mini pizzas à la saucisse, poulet à la crème d'estragon, salade d'endives au roquefort, fruits rouges à la va...

Cuisiner thaï en 3 étapes

Livre | Vassallo, Jody. Auteur | 2011

Chargement des enrichissements...