Cuisine du Japon

Livre

Edité par Marabout. Paris - 2012

Voir la collection «Marabout chef»

Autres documents dans la collection «Marabout chef»

Sujets
Classification
Cuisine du monde

1 exemplaire disponible

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Vidéo - 1976 - Adieu poulet / Pierre Granier-Deferre, réalisateur

Disponible à Médiathèque l'Echo

Cinéma | Arts, musique & cinéma | F ADI | DVD Film ou Série | En rayon

Suggestions

Sélection : Sélection arts et loisirs

La cérémonie du thé, un art de la relation

Livre | Armand, Franck (1965-....). Auteur | 2010

Pratique millénaire née en Chine, la cérémonie du thé s'est épanouie au japon. Depuis le XVe siècle, elle exerce un impact décisif sur la politique, la culture et la société de ce pays. Cette pratique quotidienne de l'esthétique e...

Les bonsaïs, formation, entretien, espèces

Livre | Barbier, Alain (1955-....). Auteur | 2015

Les meilleurs conseils du responsable des bonsaïs du Parc Floral de Paris pour un thème qui attire amateurs et connaisseurs. Un sujet qui connaît un regain d'intérêt avec le retour du zen à la japonaise.

bonsaï

Livre | Squire, David | 2013

- Ecrit par des experts, le guide indispensable pour acheter, planter, entretenir, soigner et mettre en scène ses bonsaïs d'intérieur et d'extérieur. - Des fiches de culture très claires. - Un catalogue illustré de plus de 100 esp...

Les bento de Nanashi

Livre | Endo, Kaori. Auteur | 2014

L' esprit du Japon dans nos jardins

Livre | Pigeat, Jean-Paul (1946-2005). Auteur | 2012

Oeuvres

Livre | Bouvier, Nicolas (1929-1998). Auteur | 2004

Le Japon d'Edo

Livre | Macé, François (1947-....). Auteur | 2006

L'histoire du Japon de 1603 à 1868, période désignée du nom de Edo, ville emblématique à l'apogée de la civilisation traditionnelle avant l'occidentalisation du XIXe siècle.

Japon

Livre | Debidour, Marc-Henry. Illustrateur | 2006

A la découverte du Japon : sa géographie, son écosystème, sa culture et ses traditions, son histoire.

Izakaya, apéros japonais

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2012

Recettes de bouchées, de brochettes et de soupes accompagnant au Japon les alcools servis dans les izakaya : raviolis de daikon, tofu frit, tempura de légumes, onigiri au thon, etc.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Izakaya, apéros japonais

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2012

Recettes de bouchées, de brochettes et de soupes accompagnant au Japon les alcools servis dans les izakaya : raviolis de daikon, tofu frit, tempura de légumes, onigiri au thon, etc.

Cuisiner coréen pas à pas

Livre | Ezekiel, Emily. Auteur | 2012