C'est bon, mais c'est gras, mais tant pis !

Livre

Ferreira, Coralie. Auteur

Edité par Hachette cuisine. Vanves - 2015

Qui, au cours d'un repas, n'a jamais dit cet adage "C'est bon ! Oui mais c'est gras... mais tant pis !" C'est tout l'objet de ce livre. A contre-courant des tendances détox du moment, décomplexez-vous et faites-vous plaisir avec 50 recettes toutes plus "grasses" les unes que les autres ! Pizza au confit de canard et au pesto, palourdes farcies et gratinées, truffade, fish and chips, mais aussi des recettes sucrées, super layer cake à la framboise, kouign amann et sablés au saindoux ! De quoi se régaler tout l'hiver en se faisant plaisir !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Fromages, les meilleures recettes, des rencon...

Livre | Ferreira, Coralie. Auteur | 2021

Une découverte des fromages français, des éleveurs alpins aux fromagers urbains, complétée d'informations insolites. La chaîne de production et le processus de fabrication sont également présentés. Avec soixante recettes de tapas,...

L' assiette du sportif, recettes équilibrées ...

Livre | Ferreira, Coralie. Auteur | 2016

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Tapas

Livre | Bardi, Carla. Auteur | 2012

Pour l'apéritif, une centaine de recettes de tartines, sauces et autres mini-brochettes.

Apéros et mini-bouchées

Livre | 2012

De la pendaison de crémaillère au cocktail le plus chic, plus de 130 recettes testées et déclinables à souhait en fonction du temps et des occasions.

Chargement des enrichissements...