Fromages, les meilleures recettes, des rencontres, des savoir-faire

Livre

Ferreira, Coralie. Auteur

Edité par Mango. Paris - 2021

Une découverte des fromages français, des éleveurs alpins aux fromagers urbains, complétée d'informations insolites. La chaîne de production et le processus de fabrication sont également présentés. Avec soixante recettes de tapas, sandwiches, entrées, plats et dessert. Electre 2021

Voir la collection «Balade gourmande»

Autres documents dans la collection «Balade gourmande»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

C'est bon, mais c'est gras, mais tant pis !

Livre | Ferreira, Coralie. Auteur | 2015

Qui, au cours d'un repas, n'a jamais dit cet adage "C'est bon ! Oui mais c'est gras... mais tant pis !" C'est tout l'objet de ce livre. A contre-courant des tendances détox du moment, décomplexez-vous et faites-vous plaisir avec 5...

L' assiette du sportif, recettes équilibrées ...

Livre | Ferreira, Coralie. Auteur | 2016

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Nowhere girl

Livre | Le Huche, Magali (1979-....). Auteur | 2021

Magali, 11 ans, éprouve une peur panique lorsqu'elle se rend au collège. Elle trouve du réconfort grâce aux Beatles et à leur musique. Electre 2021

Jeune Juliette

Vidéo | Emond, Anne. Réalisateur. Scénariste | 2020

Résumé : Juliette est effrontée, malicieuse, un peu grosse et menteuse. Elle n'est pas vraiment populaire au collège, mais c'est pas grave : c'est tous des cons ! Juliette a 14 ans et elle croit en ses rêves. Pourtant, les dernièr...

Chargement des enrichissements...