100 % vite fait, bien fait !, 50 recettes délicieusement inratables !

Livre

Daguerre, Marjolaine. Auteur

Edité par First éditions. Paris - 2016

19h30 : vous arrivez à la maison ; entre les devoirs du petit dernier, l'aînée qui veut vous raconter sa journée, les invités qui ne vont pas tarder, et (éventuellement) vous asseoir quelques minutes sur le canapé, un dîner vite prêt, ce ne serait pas du luxe ! Voici 50 recettes d'apéros, d'entrées, de plats, et de desserts pour régaler famille et amis sans passer la soirée en cuisine : PRO-FI-TEZ !

Voir la collection «En cuisine (Paris)»

Autres documents dans la collection «En cuisine (Paris)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Néo-brioches / Marjolaine Daguerre | Daguerre, Marjolaine. Auteur

Néo-brioches

Livre | Daguerre, Marjolaine. Auteur | 2016

Vous connaissez la brioche parisienne, au chapeau gonflé et à l'intérieur moelleux et fondant. Place aux nouvelles brioches! Tout aussi délicieuses mais à la forme et aux parfums différents. 30 recettes créatives à tester.

Sélection : Echo cult' janvier 2017

A pleines dents ! | Depardieu, Gérard

A pleines dents !

Livre | Depardieu, Gérard | 2016

Accompagné de Laurent Audiot, son chef cuisinier du restaurant La Fontaine Gaillon à Paris, Gérard Depardieu nous invite à la découverte de produits culinaires des terroirs. Un périple gastronomique qui mène notre duo à travers l'...

Néo-brioches / Marjolaine Daguerre | Daguerre, Marjolaine. Auteur

Néo-brioches

Livre | Daguerre, Marjolaine. Auteur | 2016

Vous connaissez la brioche parisienne, au chapeau gonflé et à l'intérieur moelleux et fondant. Place aux nouvelles brioches! Tout aussi délicieuses mais à la forme et aux parfums différents. 30 recettes créatives à tester.

100 % vite fait, bien fait ! : 50 recettes délicieusement inratables ! / Marjolaine Daguerre | Daguerre, Marjolaine. Auteur

100 % vite fait, bien fait !, 50 recettes dél...

Livre | Daguerre, Marjolaine. Auteur | 2016

19h30 : vous arrivez à la maison ; entre les devoirs du petit dernier, l'aînée qui veut vous raconter sa journée, les invités qui ne vont pas tarder, et (éventuellement) vous asseoir quelques minutes sur le canapé, un dîner vite p...

Le restaurant de l'amour retrouvé : roman / Ogawa Ito | Ogawa, Ito (1973-....). Auteur

Le restaurant de l'amour retrouvé, roman

Livre | Ogawa, Ito (1973-....). Auteur | 2015

Une jeune femme de vingt-cinq ans perd la voix à la suite d'un chagrin d'amour, revient malgré elle chez sa mère, figure fantasque vivant avec un cochon apprivoisé, et découvre ses dons insoupçonnés dans l'art de rendre les gens h...

La cheffe, roman d'une cuisinière | Ndiaye, Marie (1967-....)

La cheffe, roman d'une cuisinière

Livre | Ndiaye, Marie (1967-....) | 2016

Le narrateur, cuisinier, raconte la vie et la carrière de la Cheffe, une cuisinière installée à Bordeaux qui a connu une période de gloire, et dont il a longtemps été l'assistant - et l'amoureux sans retour. Née dans une famille d...

Les délices de Tokyo | Kawase, Naomi. Réalisateur. Scénariste

Les délices de Tokyo

Vidéo | Kawase, Naomi. Réalisateur. Scénariste | 2016

Les dorayakis sont des pâtisseries traditionnelles japonaises qui se composent de deux pancakes fourrés de pâte de haricots rouges confits, "An". Tokue, une femme de soixante-dix ans, va tenter de convaincre Sentaro, le vendeur de...

Les délices de Tokyo : roman / Durian Sukegawa | Dorian Sukegawa (1962-....). Auteur

Les délices de Tokyo, roman

Livre | Dorian Sukegawa (1962-....). Auteur | 2016

?Ecouter la voix des haricots??: tel est le secret de Tokue, une vieille dame aux doigts mystérieusement déformés, pour réussir le an, la pâte de haricots rouges dont sont fourrés les dorayaki, des pâtisseries japonaises. Sentarô,...

Le livre des potions : Gastronogeek / Thibaud Villanova, Stéphanie Simbo | Villanova, Thibaud. Auteur

Le livre des potions, Gastronogeek

Livre | Villanova, Thibaud. Auteur | 2015

A boire et à manger / Guillaume Long | Long, Guillaume (1977-....). Auteur

A boire et à manger, 1

Livre | Long, Guillaume (1977-....). Auteur | 2012

Mange, prie, aime : changer de vie, on en a tous rêvé, elle a osé ! / Elizabeth Gilbert | Gilbert, Elizabeth (1969-....). Auteur

Mange, prie, aime, changer de vie, on en a to...

Livre | Gilbert, Elizabeth (1969-....). Auteur | 2008

Julie & Julia : sexe, blog et boeuf bourguignon : roman / Julie Powell | Powell, Julie. Auteur

Julie & Julia, sexe, blog et boeuf bourguigno...

Livre | Powell, Julie. Auteur | 2009

La singulière tristesse du gâteau au citron / Aimee Bender | Bender, Aimee. Auteur

La singulière tristesse du gâteau au citron

Livre | Bender, Aimee. Auteur | 2013

Une gourmandise : roman / Muriel Barbery | Barbery, Muriel (1969-....). Auteur

Une gourmandise, roman

Livre | Barbery, Muriel (1969-....). Auteur | 2008

Les Gouttes de Dieu / Tadashi Agi | Agi, Tadashi (1962-....). Auteur

Les Gouttes de Dieu

Titre de série | Agi, Tadashi (1962-....). Auteur

Mange, prie, aime / Ryan Murphy, réalisateur, scénariste | Murphy, Ryan. Réalisateur

Mange, prie, aime

Vidéo | Murphy, Ryan. Réalisateur | 2010

Après un divorce difficile, Liz Gilbert décide de prendre une année sabbatique et de changer de vie. Elle entame alors un périple initiatique qui va l'emmener au bout du monde et d'elle-même. Lors d'un voyage aussi exotique que me...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Cuisine familiale vite prête |

Cuisine familiale vite prête

Livre | 2012

200 recettes, de l'entrée au dessert, pour varier les repas familiaux : soupe de nouilles au poulet, riz aux crevettes, curry de légumes, burgers épicés, filets de truite au pesto, bolognaise de légumes, tiramisu express, etc.

Mes 50 super aliments + 1 : les plus riches en nutriments, vitamines, sels minéraux, eau et fibres : saison, santé, histoire, recette / Caroline Balma-Chaminadour | Balma-Chaminadour, Caroline (1958-....). Auteur

Mes 50 super aliments + 1, les plus riches en...

Livre | Balma-Chaminadour, Caroline (1958-....). Auteur | 2017

Chacun des cinquante aliments est présenté sous forme de fiche, détaillant ses qualités nutritionnelles et ses bienfaits pour la santé et illustré d'anecdotes historiques, économiques ou médicales pour en faire ressortir le meille...

Chargement des enrichissements...