Pâtisserie, toutes les techniques et recettes d'une école d'excellence

Livre

Ecole Grégoire-Ferrandi. Auteur

Edité par Flammarion. Paris - 2022

Des pâtissiers professeurs de l'école Ferrandi proposent plus de 130 techniques expliquées en pas à pas et accompagnées de conseils, classées par thèmes (pâtes, crèmes, macarons, gâteaux, entremets), et 130 recettes en trois niveaux de difficulté. 25 chefs étoilés, meilleurs ouvriers de France, partagent leur recette fétiche : Pierre Hermé, Christophe Adam ou encore Christophe Michalak. ©Electre 2023

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Légumes : recettes et techniques d'une école d'excellence / Ferrandi | Ecole Grégoire-Ferrandi. Auteur

Légumes, recettes et techniques d'une école d...

Livre | Ecole Grégoire-Ferrandi. Auteur | 2020

Les professionnels de l'école Ferrandi proposent plus de 80 recettes à base de légumes ainsi que 45 techniques en pas à pas et classées par thématique : légume fruit, légume feuille, légume à tige ou encore légume racine. Electre ...

Chargement des enrichissements...