Légumes, recettes et techniques d'une école d'excellence

Livre

Ecole Grégoire-Ferrandi. Auteur

Edité par Flammarion. Paris - 2020

Les professionnels de l'école Ferrandi proposent plus de 80 recettes à base de légumes ainsi que 45 techniques en pas à pas et classées par thématique : légume fruit, légume feuille, légume à tige ou encore légume racine. Electre 2020

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Pâtisserie : toutes les techniques et recettes d'une école d'excellence / Ferrandi Paris | Ecole Grégoire-Ferrandi. Auteur

Pâtisserie, toutes les techniques et recettes...

Livre | Ecole Grégoire-Ferrandi. Auteur | 2022

Des pâtissiers professeurs de l'école Ferrandi proposent plus de 130 techniques expliquées en pas à pas et accompagnées de conseils, classées par thèmes (pâtes, crèmes, macarons, gâteaux, entremets), et 130 recettes en trois nivea...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Cinémathérapie : quand les films font du bien / Nathalie Faucheux | Faucheux, Nathalie. Auteur

Cinémathérapie, quand les films font du bien

Livre | Faucheux, Nathalie. Auteur | 2019

Les différentes pathologies mentales sont étudiées à travers une sélection d'oeuvres cinématographiques les abordant sans idées reçues ni clichés. Un choix de films destinés à apaiser les tensions, soulager une souffrance ou simpl...

Vies majuscules : autoportrait de la France des périphéries / édition Edouard Zambeaux, Emmanuel Vaillant |

Vies majuscules, autoportrait de la France de...

Livre | 2020

Recueil d'environ 150 témoignages de personnes aux conditions de vie difficiles ou précaires, âgées de 10 à 80 ans, collectés dans quatorze villes de France dans le cadre d'ateliers d'écriture organisés par le collectif Zone d'exp...

Chargement des enrichissements...