Pâtisserie, toutes les techniques et recettes d'une école d'excellence

Livre

Ecole Grégoire-Ferrandi. Auteur

Edité par Flammarion. Paris - 2022

Des pâtissiers professeurs de l'école Ferrandi proposent plus de 130 techniques expliquées en pas à pas et accompagnées de conseils, classées par thèmes (pâtes, crèmes, macarons, gâteaux, entremets), et 130 recettes en trois niveaux de difficulté. 25 chefs étoilés, meilleurs ouvriers de France, partagent leur recette fétiche : Pierre Hermé, Christophe Adam ou encore Christophe Michalak. ©Electre 2023

Sujets
Classification
Desserts, galaces...

Momentanément indisponible

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Numéro de revue - 2025 - Top Santé. 418, Juillet 2025

Exclu temporairement, Sur place à PRE

Tourniquets Santé et Famille | TP | REV | Revue | Exclu temporairement, Sur place

Suggestions

Du même auteur

Légumes, recettes et techniques d'une école d...

Livre | Ecole Grégoire-Ferrandi. Auteur | 2020

Les professionnels de l'école Ferrandi proposent plus de 80 recettes à base de légumes ainsi que 45 techniques en pas à pas et classées par thématique : légume fruit, légume feuille, légume à tige ou encore légume racine. Electre ...