Traité de miamologie, l'étude des disciplines nécessaires aux gourmands, [Les légumes]

Livre

Lagorce, Stéphan (1962-....). Auteur

Des conseils pour choisir les légumes de saison, les découper et les cuire, ainsi que 44 recettes pour cuisiner du céleri branche, des fèves, des artichauts violets, du fenouil, des salsifis, du chou rouge, etc. Electre 2017

Voir la série «Traité de miamologie : l'étude des disciplines nécessaires aux gourmands»

Autres documents de la série «Traité de miamologie : l'étude des disciplines nécessaires aux gourmands»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

De la même série

Traité de miamologie, l'étude des disciplines...

Livre | Lagorce, Stéphan (1962-....). Auteur | 2017

Des conseils pour choisir les légumes de saison, les découper et les cuire, ainsi que 44 recettes pour cuisiner du céleri branche, des fèves, des artichauts violets, du fenouil, des salsifis, du chou rouge, etc. Electre 2017

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Cuisine

Livre | Vidaling, Raphaële (1972-....). Auteur | 2018

Une sélection de quarante recettes pour réaliser soi-même ses aliments du quotidien : pain, sauce tomate, fromage ou encore bière. Electre 2018

Good sans gluten, cuisine délicieuse sans glu...

Livre | Jules, Frédérique. Auteur | 2013

Chargement des enrichissements...