Traité de miamologie, l'étude des disciplines nécessaires aux gourmands, [Les légumes]

Livre

Lagorce, Stéphan (1962-....). Auteur

Des conseils pour choisir les légumes de saison, les découper et les cuire, ainsi que 44 recettes pour cuisiner du céleri branche, des fèves, des artichauts violets, du fenouil, des salsifis, du chou rouge, etc. Electre 2017

Voir la série «Traité de miamologie : l'étude des disciplines nécessaires aux gourmands»

Autres documents de la série «Traité de miamologie : l'étude des disciplines nécessaires aux gourmands»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

De la même série

Traité de miamologie : l'étude des disciplines nécessaires aux gourmands / textes & recettes, Stéphan Lagorce | Lagorce, Stéphan (1962-....). Auteur

Traité de miamologie, l'étude des disciplines...

Livre | Lagorce, Stéphan (1962-....). Auteur | 2017

Des conseils pour choisir les légumes de saison, les découper et les cuire, ainsi que 44 recettes pour cuisiner du céleri branche, des fèves, des artichauts violets, du fenouil, des salsifis, du chou rouge, etc. Electre 2017

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Good sans gluten : cuisine délicieuse sans gluten / Frédérique Jules, Jennifer Lepoutre & Mitsuru Yanase | Jules, Frédérique. Auteur

Good sans gluten, cuisine délicieuse sans glu...

Livre | Jules, Frédérique. Auteur | 2013

Des salades qui nous font du bien / Stéphanie Tresh-Medici [alias] la Fée Stéphanie | Tresch-Medici, Stéphanie. Auteur

Des salades qui nous font du bien

Livre | Tresch-Medici, Stéphanie. Auteur | 2018

Privilégiant le cru, l'auteure propose plus de 200 recettes pour mettre trente légumes de saison en salades. Avec des propositions de sauces variées. Electre 2019

Chargement des enrichissements...