Du pain sur la planche, A boire et à manger, 3

Livre

Long, Guillaume (1977-....). Auteur

Edité par Gallimard. [Paris] - 2015

Comment faire du poireau le héros de l'apéro ? Peut-on sauver la quenelle des préjugés universels ? Quel est l'incroyable secret de la soupe miso des Japonais ? A chaque obstacle, sa solution miracle. Nouvelles recettes, carnets de voyages et anecdotes gourmandes : Guillaume Long revient dans un réjouissant et savoureux troisième opus d'A boire et à manger.

Voir la série «A boire et à manger»

Autres documents de la série «A boire et à manger»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

A boire et à manger, Les pieds dans le plat, ...

Livre | Long, Guillaume (1977-....). Auteur | 2012

Comment cuisiner un lapin à la bière, réaliser des makis de poireaux ou de parfaits cannelonis, commander un café à Paris ? Autour de ces questions existentielles pour tout gastronome qui se respecte, Guillaume Long poursuit son e...

A boire et à manger

Titre de série | Long, Guillaume (1977-....). Auteur. Illustrateur

A boire et à manger, 1

Livre | Long, Guillaume (1977-....). Auteur | 2012

De la même série

A boire et à manger, Les pieds dans le plat, ...

Livre | Long, Guillaume (1977-....). Auteur | 2012

Comment cuisiner un lapin à la bière, réaliser des makis de poireaux ou de parfaits cannelonis, commander un café à Paris ? Autour de ces questions existentielles pour tout gastronome qui se respecte, Guillaume Long poursuit son e...

A boire et à manger, 1

Livre | Long, Guillaume (1977-....). Auteur | 2012

Du pain sur la planche, A boire et à manger, ...

Livre | Long, Guillaume (1977-....). Auteur | 2015

Comment faire du poireau le héros de l'apéro ? Peut-on sauver la quenelle des préjugés universels ? Quel est l'incroyable secret de la soupe miso des Japonais ? A chaque obstacle, sa solution miracle. Nouvelles recettes, carnets d...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

A boire et à manger, 1

Livre | Long, Guillaume (1977-....). Auteur | 2012

A boire et à manger, Les pieds dans le plat, ...

Livre | Long, Guillaume (1977-....). Auteur | 2012

Comment cuisiner un lapin à la bière, réaliser des makis de poireaux ou de parfaits cannelonis, commander un café à Paris ? Autour de ces questions existentielles pour tout gastronome qui se respecte, Guillaume Long poursuit son e...

Chargement des enrichissements...