Cocottes, 100 recettes de plats mijotés, avec Le Creuset

Livre

Soucail, Julie. Auteur

Cent recettes salées et sucrées de plats à base de produits frais et cuisinés lentement dans une cocotte, sur la plaque ou au four : crème de petits pois, risotto aux asperges, pulled pork, ratatouille, etc. Electre 2019

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Récolter et semer ses graines potagères / Julie Soucail [et] la Ferme de Sainte-Marthe,... | Soucail, Julie. Auteur

Récolter et semer ses graines potagères

Livre | Soucail, Julie. Auteur | 2021

Des conseils pour apprendre à récolter, conserver et semer des graines potagères. Electre 2021

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

On va déguster / François-Régis Gaudry & ses amis | Gaudry, François-Régis. Auteur

On va déguster

Livre | Gaudry, François-Régis. Auteur | 2015

Plus de 250 chroniques sur des chefs, des recettes, des ingrédients, des adresses indémodables, des trucs et astuces, des conseils vins, etc., issues de l'émission culinaire de France Inter. Electre 2017

Traité de miamologie : l'étude des disciplines nécessaires aux gourmands / textes & recettes, Stéphan Lagorce | Lagorce, Stéphan (1962-....). Auteur

Traité de miamologie, l'étude des disciplines...

Livre | Lagorce, Stéphan (1962-....). Auteur | 2017

Des conseils pour choisir les légumes de saison, les découper et les cuire, ainsi que 44 recettes pour cuisiner du céleri branche, des fèves, des artichauts violets, du fenouil, des salsifis, du chou rouge, etc. Electre 2017

Chargement des enrichissements...