Tout propre !

Livre

Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

Edité par Milan. Toulouse - 2014

Documentaire pour l'apprentissage de la propreté des petits, qui explique pourquoi il est important de prendre un bain ou une douche. En complément, les rituels de la vie quotidienne dans le monde et au cours de l'histoire.

Voir la collection «Mes p'tits docs»

Autres documents dans la collection «Mes p'tits docs»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les trains / texte de Stéphanie Ledu | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

Les trains

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2012

Pour une découverte des trains et de la gare ferroviaire : description des lieux, de la procédure d'embarquement, du rôle du chef de gare et du conducteur du train, etc.

Les pompiers / textes de Stéphanie Ledu | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

Les pompiers

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2010

Les thématiques classiques du documentaire sont abordées sous forme de questions qui sollicitent l'imaginaire : comment devenir pompier, quelle est l'histoire du corps des sapeurs pompiers, qu'est-ce qu'une caserne, pourquoi ont-i...

Le chantier / texte de Stéphanie Ledu | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

Le chantier

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2005

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La piscine / texte de Stéphanie Ledu | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

La piscine

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2010

Ce documentaire répond à toutes les questions sur la piscine municipale, son air tiède, le nettoyage de l'eau, l'odeur du chlore, la peur de l'eau.

Le pain / texte de Stéphanie Ledu | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

Le pain

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2009

Ce documentaire répond aux questions sur la fabrication du pain, du champ de blé à la baguette qui sort du four de la boulangerie, sur l'histoire du pain, depuis l'Egypte antique, ses recettes, et ses déclinaisons selon les goûts,...

Chargement des enrichissements...