La piscine

Livre

Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

Edité par Milan jeunesse. Toulouse - 2010

Ce documentaire répond à toutes les questions sur la piscine municipale, son air tiède, le nettoyage de l'eau, l'odeur du chlore, la peur de l'eau.

Voir la collection «Mes p'tits docs»

Autres documents dans la collection «Mes p'tits docs»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

L' hôpital / texte de Stéphanie Ledu | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

L' hôpital

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2009

Le fonctionnement d'un hôpital est expliqué aux plus petits : les urgences, la maternité, les petites interventions et les longues maladies, etc.

La station de ski / texte d Stéphanie Ledu | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

La station de ski

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2007

Ce documentaire consacré à la station de ski explique l'équipement, le tire-fesses, le télésiège, la dameuse, le chasse-neige mais également comment skier.

Les trains / texte de Stéphanie Ledu | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

Les trains

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2012

Pour une découverte des trains et de la gare ferroviaire : description des lieux, de la procédure d'embarquement, du rôle du chef de gare et du conducteur du train, etc.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les trains / texte de Stéphanie Ledu | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

Les trains

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2012

Pour une découverte des trains et de la gare ferroviaire : description des lieux, de la procédure d'embarquement, du rôle du chef de gare et du conducteur du train, etc.

Le pain / texte de Stéphanie Ledu | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

Le pain

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2009

Ce documentaire répond aux questions sur la fabrication du pain, du champ de blé à la baguette qui sort du four de la boulangerie, sur l'histoire du pain, depuis l'Egypte antique, ses recettes, et ses déclinaisons selon les goûts,...

Chargement des enrichissements...