Cuisine indienne, 75 recettes de chef

Livre

Malhi, Manju. Auteur

Edité par Hachette cuisine. [Paris] - 2012

75 recettes aux saveurs de la cuisine indienne : ragoût de poulet de Kerala, gigot d'agneau mariné, poulet au piment, biryani de légumes, épinards du Cachemire, pommes de terre sucrées-salées, achards de mangues, yaourt salé, etc.

Voir la collection «Mes grands classiques»

Autres documents dans la collection «Mes grands classiques»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Bolly cook, 50 recettes indiennes

Livre | Schwob, Julie (1972-....). Auteur | 2012

Introduction à la cuisine indienne familiale par région : le Punjab, la Côte occidentale, lEst. Un premier chapitre donne les bases, présente les épices et condiments. Les ingrédients des 50 recettes sont adaptés aux épiceries occ...

Les saveurs de l'Inde sacrée, 60 recettes vég...

Livre | Sharma, Pankaj. Auteur | 2012

Chargement des enrichissements...