La piscine

Livre

Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

Edité par Milan jeunesse. Toulouse - 2010

Ce documentaire répond à toutes les questions sur la piscine municipale, son air tiède, le nettoyage de l'eau, l'odeur du chlore, la peur de l'eau.

Voir la collection «Mes p'tits docs»

Autres documents dans la collection «Mes p'tits docs»

2 exemplaires disponibles

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2015 - After : After we feel / Anna Todd

Disponible à Médiathèque l'Echo

Réserve Romans, théâtre et poésie | Romans, théâtre & poésie | R TODD A3 | Livre | En rayon

Disponible à Médiathèque l'Echo

Littérature Adulte | Romans, théâtre & poésie | R TODD A3 | Livre | En rayon

Suggestions

Du même auteur

Les trains

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2012

Pour une découverte des trains et de la gare ferroviaire : description des lieux, de la procédure d'embarquement, du rôle du chef de gare et du conducteur du train, etc.

La station de ski

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2007

Ce documentaire consacré à la station de ski explique l'équipement, le tire-fesses, le télésiège, la dameuse, le chasse-neige mais également comment skier.

L' hôpital

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2009

Le fonctionnement d'un hôpital est expliqué aux plus petits : les urgences, la maternité, les petites interventions et les longues maladies, etc.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les trains

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2012

Pour une découverte des trains et de la gare ferroviaire : description des lieux, de la procédure d'embarquement, du rôle du chef de gare et du conducteur du train, etc.

Le pain

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2009

Ce documentaire répond aux questions sur la fabrication du pain, du champ de blé à la baguette qui sort du four de la boulangerie, sur l'histoire du pain, depuis l'Egypte antique, ses recettes, et ses déclinaisons selon les goûts,...

Chargement des enrichissements...