L' incroyable histoire de la cuisine, de la préhistoire à nos jours, 500.000 ans d'aventure

Livre

Simmat, Benoist (1973-....). Auteur | Douay, Stéphane (1970-....). Illustrateur

Edité par Les Arènes. Paris - 2021

L'histoire de la cuisine et de la gastronomie à travers le monde est retracée, de l'invention du feu à la découverte des épices d'Amérique du Sud par les conquistadors, en passant par la fabrication des boîtes de conserve, les festins des élites à la cour des pharaons ou les révolutions bio et locavore au XXIe siècle. Electre 2022

Voir la collection «Les Arènes BD»

Autres documents dans la collection «Les Arènes BD»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le chien qui louche |

Le chien qui louche

Livre

Moon River / Fabcaro | Fabcaro (1973-....). Auteur

Moon River

Livre | Fabcaro (1973-....). Auteur | 2021

Hollywood, années 1950. Toute l'Amérique est en émoi face au crime odieux dont la célèbre actrice Betty Pennyway vient d'être victime. Hernie Baxter, un inspecteur aux méthodes peu orthodoxes, est chargé de mener l'enquête. Electr...

Chargement des enrichissements...