L' incroyable histoire de la cuisine, de la préhistoire à nos jours, 500.000 ans d'aventure

Livre

Simmat, Benoist (1973-....). Auteur | Douay, Stéphane (1970-....). Illustrateur

Edité par Les Arènes. Paris - 2021

L'histoire de la cuisine et de la gastronomie à travers le monde est retracée, de l'invention du feu à la découverte des épices d'Amérique du Sud par les conquistadors, en passant par la fabrication des boîtes de conserve, les festins des élites à la cour des pharaons ou les révolutions bio et locavore au XXIe siècle. Electre 2022

Voir la collection «Les Arènes BD»

Autres documents dans la collection «Les Arènes BD»

Sujets
Classification
BD
Genre
Bande dessinée
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Légion étrangère, les soldats perdus de la Ré...

Livre | Rodriguez, Stéphane (1975?-....). Auteur | 2010

Créée en 1831 par Louis-Philippe pour conquérir l'Algérie, la Légion étrangère est un corps d'élite de l'armée française et un mythe dans l'opinion publique. Pourtant, l'institution connaît une crise sans précédent. La Légion fait...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Cher pays de notre enfance, enquête sur les a...

Livre | Davodeau, Etienne (1965-....). Auteur | 2015

Dans les années 1970, on tue un juge qui dérange, le premier haut magistrat assassiné depuis la Libération ; des voyous braquent des banques pour financer les campagnes électorales du parti gaulliste ; le pouvoir crée de toutes pi...

Moon River

Livre | Fabcaro (1973-....). Auteur | 2021

Hollywood, années 1950. Toute l'Amérique est en émoi face au crime odieux dont la célèbre actrice Betty Pennyway vient d'être victime. Hernie Baxter, un inspecteur aux méthodes peu orthodoxes, est chargé de mener l'enquête. Electr...

Chargement des enrichissements...