Cuisiner coréen, les recettes culte

Livre

Hwang, Caroline. Auteur

Edité par Marabout. Paris - 2021

Une découverte de la cuisine coréenne et de ses techniques à travers des recettes simples : la recette originale du kimchi, des plats de nouilles, des salades ou encore des desserts. Electre 2021

Voir la collection «Mini recettes culte»Voir la collection «Cuisine»

Autres documents dans la collection «Mini recettes culte»Autres documents dans la collection «Cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Thaïlande, les recettes cultes, cuisiner thaï

Livre | Kime, Tom. Auteur | 2021

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

L' incroyable histoire de la cuisine, de la p...

Livre | Simmat, Benoist (1973-....). Auteur | 2021

L'histoire de la cuisine et de la gastronomie à travers le monde est retracée, de l'invention du feu à la découverte des épices d'Amérique du Sud par les conquistadors, en passant par la fabrication des boîtes de conserve, les fes...

Humaine, trop humaine

Livre | Meurisse, Catherine (1980-....). Auteur | 2022

Recueil des doubles pages publiées chaque mois dans Philosophie magazine par la dessinatrice, dans lesquelles une jeune femme impertinente dialogue avec les plus grands philosophes tels que Socrate, Montaigne, Rousseau et Deleuze....

Chargement des enrichissements...