Cuisinez éco-responsable, pour comprendre, agir et se régaler !

Livre

Hébert, Emilie (1984?-....). Auteur | Roman, Amélie (1988-....). Auteur

Des recettes, des conseils, des témoignages pour limiter l'impact écologique de la cuisine familiale : en finir avec le gaspillage alimentaire, accommoder les restes, réduire au minimum ses emballages, mieux comprendre le tri ou l'impact de la consommation de certains fruits et légumes, acheter local et de saison ou faire son compost. Electre 2020

Voir la collection «Mango green»

Autres documents dans la collection «Mango green»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Green cosmétique

Livre | Hébert, Emilie. Auteur | 2017

46 recettes avec des astuces pour fabriquer ses propres produits de beauté et d'hygiène. Electre 2017

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

supers aliments

Livre | Roquefort, Clemence | 2016

Pour avoir plus d'énergie au quotidien, renforcer le système immunitaire (et passer l'hiver en forme !), intégrez régulièrement des super-aliments dans votre alimentation. Ils sont le petit plus qui fait toute la différence ! Pour...

Eaux détox & infusions santé, 80 recettes pou...

Livre | Olivo, Géraldine. Auteur | 2016

50 recettes de boissons mêlant eau, fruits et herbes pour une cure détox : abricot et lavande, poire fenouil gingembre, fruits rouges et basilic, pastèque à la menthe, pomme céleri citron vert, carotte banane coco, etc.

Chargement des enrichissements...