supers aliments

Livre

Roquefort, Clemence

Edité par Hachette pratique - 2016

Pour avoir plus d'énergie au quotidien, renforcer le système immunitaire (et passer l'hiver en forme !), intégrez régulièrement des super-aliments dans votre alimentation. Ils sont le petit plus qui fait toute la différence ! Pour cela, voici des recettes savoureuses, pour les repas du quotidien et pour les menus de fêtes.

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Cuisine
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Quatrième de couverture

Fait maison

Bon et sain

Superaliments

¤ 70 recettes pour cuisiner sain au quotidien

¤ Des recettes et techniques de bas en pas à pas

¤ Des conseils et informations d'une diététicienne

¤ Des idées de menus

Dotés de propriétés exceptionnelles et gorgés d'éléments nutritifs indispensables pour la santé (vitamines, composés antioxydants, oligoéléments...), les superaliments vous apportent tout ce dont vous avez besoin naturellement. Pour avoir plus d'énergie au quotidien et renforcer le système immunitaire, intégrez-les dans votre alimentation : algues, ail, baies, cacao, choux, curcuma, gelée royale, gingembre, graines germées, grenade, maca, sarrasin, soja, thé matcha, urucum...

Découvrez des recettes équilibrées et savoureuses pour tous les jours : Granola au sarrasin et au chocolat, Muffins au cacao et canneberges, Thé glacé à l'acérola, Smoothie à la grenade, canneberges et lait de soja, Salade de tofu grillé au curcuma, Taboulé de chou kale et de graines germées, Glace façon tzatziki au gingembre et à la chlorelle, Tiramisu au thé matcha, framboises et baies d'açaï...