Vegan

Livre

Laforêt, Marie (1983-....). Auteur

Edité par Editions la Plage. Paris - 2014

Une somme très complète sur la cuisine végétalienne (sans aucun produits animaux): la participation d'un médecin spécialiste de la nutrition, plus de 500 recettes très illustrées... - Un chapitre rédigé par le docteur Jérôme Bernard Pellet, expose les grandes lignes de l'équilibre nutritionnel végétalien : où trouver protéines, calcium, vitamine B12... les erreurs à éviter, les publics à risques... - Plus qu'un simple recueil de recettes l'ouvrage propose des informations sur les ingrédients phares de la cuisine vegan (noix, graines de lin, pois chiches, avocat...) et insiste sur les savoir-faire nouveaux à acquérir : fabriquer des fromages végétaux, des crèmes ou des laits vegan... - Au total plus de 500 recettes pour toutes les situations, du barbecue au réveillon, avec un point fort sur les desserts spécifiques (mousse au chocolat sans oeufs, cheese cake vegan...)

Sujets
Classification
Cuisine
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Desserts gourmands sans oeufs ni lait

Livre | Laforêt, Marie (1983-....). Auteur | 2012

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Mon premier dîner végétarien

Livre | Hart, Alice. Auteur | 2012

Veggie, je sais cuisiner végétarien

Livre | Clea (1981-....). Auteur | 2011