Ottolenghi, le cookbook

Livre

Ottolenghi, Yotam (1968-....). Auteur | Tamimi, Sami. Auteur

Edité par Hachette cuisine. Paris - 2014

Cookbook offre 140 recettes issues des restaurants Ottolenghi. Les deux auteurs ont su créer des recettes simples et innovantes, inspirées de leur enfance passée respectivement dans l'Ouest et l'Est de Jérusalem. Ils sont aussi allés puiser leur inspiration dans les traditions culinaires du Magreb, du Liban, d'Italie et de Californie. 140 recettes originales et saines, alliant poissons, viandes, délicieuses salades, pains et, pour finir, leurs délicieuses meringues et gâteaux.

Sujets
Classification
Cuisine
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

OTK, shelf love

Livre | Murad, Noor. Auteur | 2021

Né à la suite du confinement de 2020, cet ouvrage invite à s'inspirer de ce qu'il y a dans ses placards, son frigo et sur ses étagères pour créer des recettes. Il propose de cuisiner des haricots blancs, une soupe à l'oignon, de l...

Comfort

Livre | Ottolenghi, Yotam (1968-....). Auteur | 2024

Plus de cent recettes du quotidien célébrant le fait maison et les saveurs qui se transmettent de génération en génération : poulet aux épices, polenta gratinée, gâteau hollandais aux pommes, dahl de lentilles corail, entre autres...

Flavour, Ottolenghi

Livre | Ottolenghi, Yotam (1968-....). Auteur | 2020

Cent recettes végétariennes simples mais inventives, aux saveurs fortes mais fraîches et aux associations surprenantes : choux de bruxelles à l'aigre-douce, châtaignes et raisin, omelettes au lait de coco et curcuma, boulettes d'a...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Flavour, Ottolenghi

Livre | Ottolenghi, Yotam (1968-....). Auteur | 2020

Cent recettes végétariennes simples mais inventives, aux saveurs fortes mais fraîches et aux associations surprenantes : choux de bruxelles à l'aigre-douce, châtaignes et raisin, omelettes au lait de coco et curcuma, boulettes d'a...

Venise, les recettes culte

Livre | Zavan, Laura. Auteur | 2013

Chargement des enrichissements...