Tout rice cooker

Livre

Brissaud, Sophie. Auteur

Edité par La Martinière. Paris - 2013

Cet ouvrage propose 30 recettes à réaliser grâce à cet ustensile qui permet non seulement de cuire le riz et les céréales mais aussi de faire mijoter toutes sortes de plats, sucrés et salés : riz au lait, risotto aux cèpes, crème renversée au porto, soupe aux potimarrons, mangue confite, etc. Electre 2014

Voir la collection «Tout (Genève)»

Autres documents dans la collection «Tout (Genève)»

Sujets
Classification
Cuisine

Retour prévu le 28/09/2025

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2013 - Tout rice cooker / Sophie Brissaud

Retour prévu le 28/09/2025 à Médiathèque l'Echo

Loisirs | Loisirs, langues & formation | 884 | Livre | En prêt

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Paris-Hanoi, recettes traditionnelles & famil...

Livre | Youssouf, Mido. Auteur | 2012

Proposées par le restaurant Paris Hanoi, situé dans le 11e arrondissement de Paris, 120 recettes traditionnelles du Vietnam expliquées pas à pas : nems, canard laqué, flan coco, etc.

Reconnaître facilement les plantes

Livre | Couplan, François (1950-....). Auteur | 2004

En savoir plus

Quatrième de couverture

Votre rice cooker peut tout faire ! Il cuit parfaitement le riz et les céréales. Avec la fonction maintien au chaud, il est idéal pour des plats mijotés. Enfin, c'est un cuit-vapeur très efficace ! Tout rice cooker, c'est :

  • 30 recettes inventives et succulentes, en entrée, en plat ou en dessert : Soupe de courge, Risotto aux cèpes, Travers de porc aux haricots noirs et au potiron, Mangues confites, Crème à la vanille...
  • Des conseils pour bien choisir et utiliser son appareil
  • Des bonus gourmands et des variantes pour réussir ses recettes à tous les coups.

Biographie

Ecrivain et journaliste culinaire, Sophie Brissaud est également spécialiste de la cuisine du voyage. Elle collabore régulièrement avec les meilleurs chefs et sommeliers du monde et rend compte de ses rencontres sur son blog «Chez Ptipois». Tout rice cooker est son cinquième ouvrage dans cette collection, après Tout friteuse, Tout centrifugeuse, Tout tajine et Tout couscous.

Source : Electre