Tout rice cooker

Livre

Brissaud, Sophie. Auteur

Edité par La Martinière. Paris - 2013

Cet ouvrage propose 30 recettes à réaliser grâce à cet ustensile qui permet non seulement de cuire le riz et les céréales mais aussi de faire mijoter toutes sortes de plats, sucrés et salés : riz au lait, risotto aux cèpes, crème renversée au porto, soupe aux potimarrons, mangue confite, etc. Electre 2014

Voir la collection «Tout (Genève)»

Autres documents dans la collection «Tout (Genève)»

Sujets
Classification
Cuisine
1 exemplaire disponible

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Vidéo - 1954 - La lance brisée / Edward Dmytrik, réalisateur

Disponible à Médiathèque l'Echo

Cinéma | Arts, musique & cinéma | F LAN | DVD Film ou Série | En rayon

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Reconnaître facilement les plantes / François Couplan | Couplan, François (1950-....). Auteur

Reconnaître facilement les plantes

Livre | Couplan, François (1950-....). Auteur | 2004

Paris-Hanoi : recettes traditionnelles & familiales vietnamienne / Mido, Jean-Philippe & Hando Youssouf | Youssouf, Mido. Auteur

Paris-Hanoi, recettes traditionnelles & famil...

Livre | Youssouf, Mido. Auteur | 2012

Proposées par le restaurant Paris Hanoi, situé dans le 11e arrondissement de Paris, 120 recettes traditionnelles du Vietnam expliquées pas à pas : nems, canard laqué, flan coco, etc.