0 avis
Tout rice cooker
Livre
Edité par La Martinière. Paris - 2013
Cet ouvrage propose 30 recettes à réaliser grâce à cet ustensile qui permet non seulement de cuire le riz et les céréales mais aussi de faire mijoter toutes sortes de plats, sucrés et salés : riz au lait, risotto aux cèpes, crème renversée au porto, soupe aux potimarrons, mangue confite, etc. Electre 2014
Voir la collection «Tout (Genève)»
Autres documents dans la collection «Tout (Genève)»
- Sujets
- Classification
- Cuisine
Retour prévu le 28/09/2025
Se procurer le document
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.
Livre - 2013 - Tout rice cooker / Sophie Brissaud
Retour prévu le 28/09/2025 à Médiathèque l'Echo
Loisirs | Loisirs, langues & formation | 884 | Livre | En prêtAutre format
Issus de la même oeuvre
En savoir plus
Quatrième de couverture
Votre rice cooker peut tout faire ! Il cuit parfaitement le riz et les céréales. Avec la fonction maintien au chaud, il est idéal pour des plats mijotés. Enfin, c'est un cuit-vapeur très efficace ! Tout rice cooker, c'est :
- 30 recettes inventives et succulentes, en entrée, en plat ou en dessert : Soupe de courge, Risotto aux cèpes, Travers de porc aux haricots noirs et au potiron, Mangues confites, Crème à la vanille...
- Des conseils pour bien choisir et utiliser son appareil
- Des bonus gourmands et des variantes pour réussir ses recettes à tous les coups.
Biographie
Ecrivain et journaliste culinaire, Sophie Brissaud est également spécialiste de la cuisine du voyage. Elle collabore régulièrement avec les meilleurs chefs et sommeliers du monde et rend compte de ses rencontres sur son blog «Chez Ptipois». Tout rice cooker est son cinquième ouvrage dans cette collection, après Tout friteuse, Tout centrifugeuse, Tout tajine et Tout couscous.
Source : Electre