Hop ! En cuisine avec Babette

Livre

Rozières, Babette de (1947-....). Auteur

Edité par Orphie. [Saint-Denis (Réunion)] - 2012

Des recettes traditionnelles de la cuisine française sont revisitées en faisant la part belle aux ingrédients de la cuisine antillaise : blanquette de veau au lait de coco, vol-au-vent aux fruits de mer safranés, figues rôties au caramel de porto, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

30 minutes chrono / Jamie Oliver | Oliver, Jamie (1975-....). Auteur

30 minutes chrono

Livre | Oliver, Jamie (1975-....). Auteur | 2011

Les 50 menus proposés sont tous réalisables en 30 minutes.

Cuisiner thaï en 3 étapes / Jody Vassallo | Vassallo, Jody. Auteur

Cuisiner thaï en 3 étapes

Livre | Vassallo, Jody. Auteur | 2011

Chargement des enrichissements...