Tout couscous, 30 recettes du monde, plats complets, sains et festifs !

Livre

Brissaud, Sophie. Auteur

Edité par Minerva. Genève, [Paris] - 2009

Le couscous est la graine obtenue par agglomération de blé dur. Un tour du monde des couscous (Maghreb, Afrique subsaharienne, pays arabes, Sardaigne, Brésil) à travers 30 recettes à base de viande, poisson ou légumes : couscous de blé complet aux petits pois et aux fèves, cuscusù sicilien aux poissons et aux fruits de mer, attiéké au poulet braisé, couscous sucré au lavandin, etc.

Voir la collection «Tout (Genève)»

Autres documents dans la collection «Tout (Genève)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Tout rice cooker / Sophie Brissaud | Brissaud, Sophie. Auteur

Tout rice cooker

Livre | Brissaud, Sophie. Auteur | 2013

Cet ouvrage propose 30 recettes à réaliser grâce à cet ustensile qui permet non seulement de cuire le riz et les céréales mais aussi de faire mijoter toutes sortes de plats, sucrés et salés : riz au lait, risotto aux cèpes, crème ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Rebelle / Mark C. Andrews, Brenda Chapman, réalisateur | Andrews, Mark C.. Réalisateur

Rebelle

Vidéo | Andrews, Mark C.. Réalisateur | 2012

Depuis la nuit des temps, au coeur des terres sauvages et mystérieuses des Highlands d'Ecosse, récits de batailles épiques et légendes mythiques se transmettent de génération en génération. Merida, l'impétueuse fille du roi Fergus...

Recettes au blender / Noëmie André | André, Noëmie. Auteur

Recettes au blender

Livre | André, Noëmie. Auteur | 2012

Chargement des enrichissements...