0 avis
Mosko et associés, à côté de la plaque
Livre
Edité par Critères éd.. Grenoble - 2010
Le livre explique le travail et la démarche de Mosko et associés, qui appliquent des images d'animaux au pochoir sur des murs condamnés de Paris, le plus souvent dans les quartiers populaires.
Voir la collection «Opus délits»
Autres documents dans la collection «Opus délits»
- Sujets
- Classification
- Arts urbains
- Centre d'intérêt
- street art ; arts urbains
1 exemplaire disponible
Se procurer le document
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.
Livre - 2012 - Cuisine au wok
Disponible à Médiathèque l'Echo
Loisirs | Loisirs, langues & formation | 885 | Livre | En rayonAutre format
Issus de la même oeuvre
En savoir plus
Quatrième de couverture
Cuisine au Wok
Sauté de calamars aux épis de maïs et piments
1. Coupez les épis de maïs en deux. Coupez les encornets en morceaux. Pelez et hachez la gousse d'ail.
2. Équeutez les feuilles d'épinards et lavez-les. Égouttez-les et émincez-les.
3. Coupez le piment en deux, ôtez les pépins et émincez-le. Émincez les oignons de printemps.
4. Assaisonnez les encornets et placez-les sur du papier absorbant.
5. Faites chauffer un wok avec un filet d'huile d'olive, puis ajoutez les encornets, le gingembre, les oignons, les épis de maïs, l'ail et le piment.
6. Laissez cuire 10 min en mélangeant, puis ajoutez les épinards. Assaisonnez et poursuivez la cuisson 3 à 4 min.
7. Déglacez avec la sauce de soja, mélangez bien et dégustez sur une salade de chou par exemple.