L’alimentation des animaux monogastriques : porc, lapin, volailles

Livre numérique

Ouvrage collectif

Edité par Toutapprendre / Quae

Publié en 1989, cet ouvrage comporte trois parties : un précis de la nutrition des animaux monogastriques, des recommandations alimentaires (illustrées par des exemples de calcul des rations), des tables de la valeur nutritive et de la composition d'environ 600 fourrages et 100 aliments concentrés et sous-produits.

Suggestions

Du même auteur

la Police nationale

Livre numérique | Ouvrage collectif

La police garantit, par ses pouvoirs, l’application égale des lois, des libertés individuelles et publiques et la sécurité des citoyens et de leurs biens. Ce livre invite à découvrir cette institution, la Police nationale : son fo...

Le Souvenir Français

Livre numérique | Ouvrage collectif

Créée au lendemain de la guerre de 1870, l’association le Souvenir français s’est donné pour mission d’honorer la mémoire de tous ceux qui sont morts pour la France – qu’ils soient français ou étrangers -, en entretenant leurs tom...

Barème de cubage

Livre numérique | Ouvrage collectif

Bien que la norme française prévoie l'utilisation de la circonférence, ce barème de cubage des bois en grumes ou rondins est fondé sur le diamètre pour tenir compte de l'usage constant et justifié du diamètre dans les pays tropica...

Chargement des enrichissements...