L' histoire de la cuisine, du mammouth à la pizza

Livre

Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | Frattini, Stéphane (1964-....). Auteur

Edité par Milan jeunesse. Toulouse - 2018

L'histoire de la cuisine depuis la préhistoire jusqu'à aujourd'hui. Les auteurs évoquent notamment la prédilection des Egyptiens pour le pain, l'introduction du café et du chocolat en Europe ou la création des restaurants au XIXe siècle puis des fast-foods, cent ans plus tard. ©Electre 2024

Voir la collection «Mes encyclos p'tits docs»Voir la collection «Documentaires cuisine»

Autres documents dans la collection «Mes encyclos p'tits docs»Autres documents dans la collection «Documentaires cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

La piscine

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2010

Ce documentaire répond à toutes les questions sur la piscine municipale, son air tiède, le nettoyage de l'eau, l'odeur du chlore, la peur de l'eau.

Les trains

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2012

Pour une découverte des trains et de la gare ferroviaire : description des lieux, de la procédure d'embarquement, du rôle du chef de gare et du conducteur du train, etc.

L' hôpital

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2009

Le fonctionnement d'un hôpital est expliqué aux plus petits : les urgences, la maternité, les petites interventions et les longues maladies, etc.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La chenille qui fait des trous

Livre | Carle, Eric (1929-....). Auteur | 1998

Quelle goinfre, cette chenille ! Au bout d'une semaine, elle est devenue énorme. Mais le papillon qu'elle donnera aura toutes les couleurs de ses festins.

Superasticot

Livre | Donaldson, Julia (1948-....). Auteur | 2012

Un album en rimes pour découvrir l'histoire d'un superhéros musclé et élancé qui tortille et qui ondule. ©Electre 2024