On va déguster l'Italie, du panettone aux spaghetti al ragù de Scorsese, tutta la cucina italiana

Livre

Gaudry, François-Régis. Auteur

Edité par Marabout. Paris - 2020

Un inventaire décalé du patrimoine gastronomique de l'Italie en 350 sujets et cent recettes classiques de la péninsule. ©Electre 2023

Voir la collection «Cuisine»

Autres documents dans la collection «Cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

On va déguster

Livre | Gaudry, François-Régis. Auteur | 2015

Plus de 250 chroniques sur des chefs, des recettes, des ingrédients, des adresses indémodables, des trucs et astuces, des conseils vins, etc., issues de l'émission culinaire de France Inter. Electre 2017

On va déguster la France

Livre | Gaudry, François-Régis. Auteur | 2017

Pour tout connaître de la gastronomie française, de ses grands chefs cuisiniers à ses recettes emblématiques, des variétés de vins comme des contenants de boisson, des produits régionaux au vocabulaire spécifique. Un guide inspiré...

Recettes & récits, les meilleures recettes so...

Livre | Gaudry, François-Régis. Auteur | 2024

A travers des anecdotes, le chef partage 155 recettes populaires, gastronomiques, corses, balkaniques ou encore asiatiques.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La main gauche de la nuit, roman

Livre | Le Guin, Ursula Kroeber (1929-....). Auteur | 2000

Buveurs de vent, roman

Livre | Bouysse, Franck (1965-....). Auteur | 2020

Quatre frères et soeurs grandissent au Gour Noir, une vallée perdue au milieu des montagnes. Marc passe son temps à lire en cachette, Mathieu entend penser les arbres, Mabel éblouit par sa beauté sauvage et Luc parle aux animaux, ...

Chargement des enrichissements...