Manuel du cuisinier amateur, 150 recettes et techniques, tout a un début, surtout la faim

Livre

Whoogy's. Auteur

Edité par Chêne. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2022

Un manuel destiné aux cuisiniers amateurs. L'auteur décrit les notions élémentaires à connaître, les ustensiles à posséder et les techniques à maîtriser. Il propose différentes recettes : sauces, pains, condiments, entrées, plats, desserts, etc. ©Electre 2023

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Emile fait un cauchemar

Livre | Cuvellier, Vincent | 2014

Mystère et cacahuètes

Livre | Dufresne, Didier (1957-....). Auteur | 2007

Lulu a une passion : les enquêtes policières. Aussi, quand son copain Julien disparaît subitement de l'école, elle se lance sans hésiter à sa recherche. Grâce au ciel, les indices ne manquent pas : des miettes de cacahuètes la mèn...

Chargement des enrichissements...