Normandie, vallée de la Seine

Livre

Manufacture française des pneumatiques Michelin. Auteur

Ce guide se divise en trois sections : découvrir la vallée de la Seine, comprendre l'histoire et la culture de la région et organiser son voyage en choisissant les meilleurs itinéraires. Avec des promenades et des circuits conseillés ainsi qu'une sélection d'adresses. Electre 2021

Voir la collection «Guide de tourisme»

Autres documents dans la collection «Guide de tourisme»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Champagne-Ardenne

Livre | Manufacture française des pneumatiques Michelin. Auteur | 2020

Ce guide de terrain est organisé en trois sections : des renseignements pour découvrir la Bourgogne, des informations pour comprendre l'histoire et la culture de cette région, ainsi que des itinéraires et des conseils pour prépare...

Bruges & la côte belge

Livre | Manufacture française des pneumatiques Michelin. Auteur | 2012

Pour organiser un week-end à Bruges, ce guide fournit des informations pratiques et présente les lieux incontournables de la culture de la ville, les événements du moment, des adresses pour se loger, se restaurer, boire un verre, ...

Plages du Débarquement et bataille de Normand...

Livre | Manufacture française des pneumatiques Michelin. Auteur | 2019

Guide de visite des lieux de la bataille de Normandie organisé en quatre régions : Caen et Bayeux, les plages du débarquement, marais et bocage et les ports stratégiques. Avec des développements historiques, des extraits de guides...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Continuer

Livre | Mauvignier, Laurent (1967-....). Auteur | 2016

Sibylle, à qui la jeunesse promettait un avenir brillant, a vu sa vie se défaire sous ses yeux. Comment en est-elle arrivée là ? Comment a-t-elle pu laisser passer sa vie sans elle ? Si elle pense avoir tout raté jusqu'à aujourd'h...

La fille de la supérette

Livre | Murata, Sayaka (1979-....). Auteur | 2019

A 36 ans, Keiko Furukura est caissière depuis dix-huit ans dans un konbini, supérette ouverte sans interruption. Sa famille s'inquiète qu'elle ne soit pas mariée et peu encline à évoluer sur le plan professionnel. Shiraha, 35 ans ...

Chargement des enrichissements...