Le pain

Livre

Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

Edité par les Editions du Ricochet. [Nice] - 2015

Des informations essentielles sur le pain, ses modes de fabrication, les origines de la farine, la culture du blé, son impact sur l'environnement, etc. Electre 2017

Voir la collection «Je sais ce que je mange»

Autres documents dans la collection «Je sais ce que je mange»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Bon appétit les animaux ! : les régimes alimentaires / Françoise Laurent | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

Bon appétit les animaux !, les régimes alimen...

Livre | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur | 2014

Le riz / Françoise Laurent | Laurent, Françoise (1956-....). Auteur

Le riz

Livre | Laurent, Françoise (1956-....). Auteur | 2016

Une introduction aux caractéristiques du riz, de sa culture dans les rizières à sa cuisine en passant par ses diverses variétés : complet, blanc, noir, rouge ou gluant. Electre 2017

Le miel / Françoise Laurent, Nicolas Gouny | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

Le miel

Livre | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur | 2016

Des informations essentielles sur le miel, son mode de production, ses apports nutritifs, les différentes manières de le consommer, son impact sur l'environnement, etc. Electre 2017

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Une belle découverte / écrit par Anne Terral | Terral, Anne (1970-....). Auteur

Une belle découverte

Livre | Terral, Anne (1970-....). Auteur | 2014

Les oeufs / Philippe Simon, Nicolas Gouny | Simon, Philippe (1958-....). Auteur

Les oeufs

Livre | Simon, Philippe (1958-....). Auteur | 2015

Des informations essentielles sur les oeufs, leur mode de production, leurs apports nutritifs, les différentes manières de les consommer, leur impact sur l'environnement, etc. Electre 2017

Chargement des enrichissements...