Le pain

Livre

Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

Edité par les Editions du Ricochet. [Nice] - 2015

Des informations essentielles sur le pain, ses modes de fabrication, les origines de la farine, la culture du blé, son impact sur l'environnement, etc. Electre 2017

Voir la collection «Je sais ce que je mange»

Autres documents dans la collection «Je sais ce que je mange»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Bon appétit les animaux !, les régimes alimen...

Livre | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur | 2014

9 mois, 1 bébé, la grossesse

Livre | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur | 2017

Un album expliquant la conception d'un enfant, son développement dans le ventre de sa maman et l'accouchement, ainsi que les complications pouvant survenir à la naissance. Electre 2018

Manger, et après ?, la digestion

Livre | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur | 2018

Des explications sur le fonctionnement de la digestion : le rôle de la bouche, de l'oesophage, de l'estomac, des intestins, du côlon. Les illustrations mettent en scène la transformation des aliments et leur assimilation dans le c...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Une belle découverte

Livre | Terral, Anne (1970-....). Auteur | 2014

Les oeufs

Livre | Simon, Philippe (1958-....). Auteur | 2015

Des informations essentielles sur les oeufs, leur mode de production, leurs apports nutritifs, les différentes manières de les consommer, leur impact sur l'environnement, etc. Electre 2017

Chargement des enrichissements...