Le manuel de cuisine alternative

Livre

Daveau, Gilles. Auteur

Edité par Actes Sud. [Arles] - 2014

Les clés pour diversifier les sources de protéines dans l'alimentation dans le cadre d'une cuisine quotidienne, en revalorisant notamment les protéines végétales. Propose des modes opératoires de cuisine alternative qui valorisent les produits végétaux et des familles de recettes (salades céréaliennes, nouilles sautées, crumbles de céréales et légumes...). Electre 2014

Voir la collection «Domaine du possible»

Autres documents dans la collection «Domaine du possible»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Mon premier dîner végétarien / Alice Hart | Hart, Alice. Auteur

Mon premier dîner végétarien

Livre | Hart, Alice. Auteur | 2012

Les bento de Nanashi / Kaori Endo | Endo, Kaori. Auteur

Les bento de Nanashi

Livre | Endo, Kaori. Auteur | 2014

Chargement des enrichissements...