Le petit Larousse des apéritifs dînatoires

Livre

Larousse. Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2012

200 recettes, dont 30 illustrées étape par étape, accompagnées d'astuces, tours de main et variantes, pour préparer des apéritifs dînatoires. Organisées en dix parties (quiches et pizzas, verrines et cuillères, cocktails et smoothies, etc.), elles sont précédées de suggestions de menus thématiques renvoyant à des pages du livre (apéritif à l'espagnole, apéritif léger, etc.).

Voir la collection «Petit Larousse de»

Autres documents dans la collection «Petit Larousse de»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Petit Larousse des jeux, les règles de 500 je...

Livre | Larousse. Auteur | 1999

Larousse petit dictionnaire, français-portuga...

Livre | Larousse. Auteur | 2006

Ma première encyclopédie Larousse, l'encyclop...

Livre | Larousse. Auteur | 2010

Dans l'esprit et la forme de Mon premier Larousse, un ouvrage qui met les notions de base à la portée des petits : le corps humain, la nature, les animaux, la Terre, l'univers...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Vernon Subutex, roman, Tome 1

Livre | Despentes, Virginie (1969-....). Auteur | 2015

Pourquôôââ ?

Livre | Voutch (1958-....). Auteur | 2000

Chargement des enrichissements...