Le vrai goût du Mali, une traversée du pays en 50 recettes

Livre

Gautier, Lydia (1970-....). Auteur | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Edité par Hermé. Paris - 2006

Voir la collection «Le Vrai goût...»

Autres documents dans la collection «Le Vrai goût...»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le thé : arômes & saveurs du monde / Lydia Gautier | Gautier, Lydia (1970-....). Auteur

Le thé, arômes & saveurs du monde

Livre | Gautier, Lydia (1970-....). Auteur | 2005

Simplissime : le livre de cuisine le + facile du monde / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime, le livre de cuisine le + facile ...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2015

Une nouvelle bible de non recettes simplissimes proposées par un auteur de renom qui joue sur les alliances de saveurs : comment d'une addition d'ingrédients bien choisis on fait une bonne cuisine archi simple. Un mode d'emploi po...

Simplissime : terrines et foies gras les + faciles du monde / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime, terrines et foies gras les + fac...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2016

Des recettes de foie gras, de pâtés et de terrines simples à réaliser : chausson tiède de foie gras à la mangue, terrine de chevreuil aux fruits rouges, pâté en croûte aux pruneaux, etc. Electre 2018

Chargement des enrichissements...