D'où vient le chocolat de ma tablette ?, comment fabrique-t-on les tablettes de chocolat ?

Livre

Harel, Karine. Auteur

Edité par Tourbillon. Paris - 2010

Des explications sur le chocolat avec des photographies, des schémas et des activités à réaliser en fin d'ouvrage.

Voir la collection «Mon premier Exploradoc»

Autres documents dans la collection «Mon premier Exploradoc»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Qu' y a-t-il dans mon pain ? / Karine Harel | Harel, Karine. Auteur

Qu' y a-t-il dans mon pain ?

Livre | Harel, Karine. Auteur | 2009

Les questions et réponses, illustrées de photos et de schémas, apportent des explications sur les saisons du blé à la fabrication du pain dans les boulangeries, en passant par la farine, le pétrin et le secret des éclairs au choco...

D'où vient l'eau que je bois ? / Karine Harel | Harel, Karine. Auteur

D'où vient l'eau que je bois ?

Livre | Harel, Karine. Auteur | 2010

Les questions et réponses, illustrées de photos et de schémas, apportent des explications sur l'eau, de la rivière au robinet de la maison. Le documentaire donne des informations sur la station d'épuration, la pollution de l'eau, ...

D'où vient l'eau du robinet ? / Karine Harel | Harel, Karine. Auteur

D'où vient l'eau du robinet ?

Livre | Harel, Karine. Auteur | 2007

Le lecteur part sur la piste de l'eau, aux côtés d'un jeune reporter qui va suivre le trajet des tuyaux de la maison pour aller jusqu'au château d'eau. Avec des interviews de professionnels des métiers de l'eau comme le plombier, ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

L' hôpital / illustré par Charlotte Roederer | Roederer, Charlotte (1967-....). Auteur

L' hôpital

Livre | Roederer, Charlotte (1967-....). Auteur | 2009

Ce document répond aux questions que se posent les petits sur cet univers voué à la santé.

Qu' y a-t-il dans mon pain ? / Karine Harel | Harel, Karine. Auteur

Qu' y a-t-il dans mon pain ?

Livre | Harel, Karine. Auteur | 2009

Les questions et réponses, illustrées de photos et de schémas, apportent des explications sur les saisons du blé à la fabrication du pain dans les boulangeries, en passant par la farine, le pétrin et le secret des éclairs au choco...

Chargement des enrichissements...