La physique du popcorn, découvrir et apprendre avec 22 expériences, le monde fabuleux de la science en cuisine

Livre

Randle-Conde, Aidan. Auteur

Edité par EDP sciences. Les Ulis (Essonne) - 2021

Une découverte des grands principes de la science par le prisme du popcorn à travers des expériences accompagnées d'un texte explicatif et de quiz amusants pour tester ses connaissances : chaleur, énergie, ondes, électromagnétisme, forces, gravité, physique nucléaire, espace, entre autres. Avec les solutions en fin d'ouvrage. Electre 2021

Voir la collection «Science en cuisine»

Autres documents dans la collection «Science en cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Cinémathérapie : quand les films font du bien / Nathalie Faucheux | Faucheux, Nathalie. Auteur

Cinémathérapie, quand les films font du bien

Livre | Faucheux, Nathalie. Auteur | 2019

Les différentes pathologies mentales sont étudiées à travers une sélection d'oeuvres cinématographiques les abordant sans idées reçues ni clichés. Un choix de films destinés à apaiser les tensions, soulager une souffrance ou simpl...

T'as la réf ? : un film peut en cacher un autre / Mélanie Toubeau | Toubeau, Mélanie. Auteur

T'as la réf ?, un film peut en cacher un autr...

Livre | Toubeau, Mélanie. Auteur | 2022

Créatrice de la chaîne YouTube La manie du cinéma, l'auteure décrypte les références ou emprunts présents dans quarante films. ©Electre 2022

Chargement des enrichissements...