0 avis
Guide de la santé dans votre assiette, dictionnaire pratique pour une alimentation saine
Livre
Guide pour adopter une alimentation saine et équilibrée : les vertus et dangers de plus de 200 aliments, leurs interactions avec l'organisme, des conseils d'achat, de conservation et de préparation. 60 entrées présentent les pathologies et les solutions alimentaires pour les prévenir ou les soulager, et des dossiers thématiques sur des sujets d'actualité. Electre 2019
- Sujets
- Classification
- Diététique
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
En savoir plus
Quatrième de couverture
Guide de la santé dans votre assiette
¤ Quelles sont les principales sources d'oméga-3, de vitamine C, de fer ?
¤ Quels sont les liens entre cancer et alimentation ?
¤ Quels produits laitiers privilégier pour faire le plein de calcium ?
¤ Quelles règles alimentaires suivre pour lutter contre l'hypertension ?
¤ Consommons-nous trop ou pas assez de féculents ?
¤ La viande est-elle ennemie ou amie de notre santé ?
Unique et complet
Ces questions, et des centaines d'autres encore, trouvent leurs réponses dans cet ouvrage clair et pratique, qui passe au crible plus de 200 aliments et 60 pathologies pour vous donner les clefs d'une alimentation saine et équilibrée.
¤ Découvrez quels aliments peuvent vous faire du bien ou se révéler nocifs.
¤ Démêlez le vrai du faux parmi toutes les allégations en matière de nutrition.
¤ Retrouvez les principes nutritionnels fondamentaux à respecter.
¤ Apprenez à mettre en oeuvre simplement les bonnes pratiques alimentaires.